2017年10月15日
ベランダで燻製もどき?
こだまカングーこと、「こだングー」です。
本日は雨。そして寒い。
周りのお宅は窓閉めているかな?
って事で、ベランダで燻製しました。
コチラ、鶏むね肉に塩コショウしたもの。

こだまもお肉の匂いにやってきました。
お肉だけは寂しいので、「ししゃも」と「カマンベールチーズ」も追加。

早速ベランダで開始。

しかーし!!15分程燻製したところで、ご近所から
「物凄い煙ですけど大丈夫ですかー?」との連絡が・・・
あ~やっぱりダメでしたー
燻製作業中止でございます。
残りはフライパンで焼いて熱入れました。

マスタードソースを添えて出来上がりです。
やっぱり燻製はキャンプでやるものですね。
本日は雨。そして寒い。
周りのお宅は窓閉めているかな?
って事で、ベランダで燻製しました。
コチラ、鶏むね肉に塩コショウしたもの。
こだまもお肉の匂いにやってきました。
お肉だけは寂しいので、「ししゃも」と「カマンベールチーズ」も追加。
早速ベランダで開始。
しかーし!!15分程燻製したところで、ご近所から
「物凄い煙ですけど大丈夫ですかー?」との連絡が・・・
あ~やっぱりダメでしたー
燻製作業中止でございます。
残りはフライパンで焼いて熱入れました。
マスタードソースを添えて出来上がりです。
やっぱり燻製はキャンプでやるものですね。