ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
QRコード
QRCODE
※カテゴリー別のRSSです
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
こだングー
こだングー
アラフォーキャンパー
学生時代の貧乏キャンプから20年以上の
ブランクを経て、ファミリーキャンパー
として復活!
ルノー カングーでキャンプしてましたが、
現在はセレナでキャンプ行ってます。
ソロキャンも始めました。

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  

Posted by naturum at

2017年10月15日

ベランダで燻製もどき?

こだまカングーこと、「こだングー」です。
本日は雨。そして寒い。
周りのお宅は窓閉めているかな?
って事で、ベランダで燻製しました。

コチラ、鶏むね肉に塩コショウしたもの。

こだまもお肉の匂いにやってきました。
お肉だけは寂しいので、「ししゃも」と「カマンベールチーズ」も追加。

早速ベランダで開始。

しかーし!!15分程燻製したところで、ご近所から
物凄い煙ですけど大丈夫ですかー?」との連絡が・・・

あ~やっぱりダメでしたー
燻製作業中止でございます。

残りはフライパンで焼いて熱入れました。

マスタードソースを添えて出来上がりです。

やっぱり燻製はキャンプでやるものですね。  


Posted by こだングー at 17:34Comments(0)アウトドアレシピ